
Cuajada de leche de oveja con miel o nueces
Postre típico hecho con leche de oveja cuajada, acompañado de miel o nueces. Muy tradicional en el Pirineo navarro.

Postre típico hecho con leche de oveja cuajada, acompañado de miel o nueces. Muy tradicional en el Pirineo navarro.

Bacalao desmigado con tomate, pimiento, ajo y huevo duro, servido caliente con pan. Receta muy popular en el norte de Navarra.

Estofado de cordero con pimientos rojos, tomate y cebolla, de sabor intenso y muy arraigado en Navarra. Tradicional en fiestas y celebraciones. y cumpleaños,

Guiso de verduras de temporada (alcachofa, guisante, espárrago, habitas), con jamón y aceite de oliva. Resalta la riqueza de la huerta navarra.

Pimientos del piquillo asados, rellenos de una crema de bacalao y cebolla, servidos con una salsa ligera de tomate. Piquillos de Lodosa, típicos de la

Descripción corta: Espárragos blancos de la huerta navarra, cocidos y servidos con una vinagreta suave de aceite de oliva, vinagre y huevo duro. Dato clave: